2013年01月19日
チーズバー
職場のおやつに持って行ったら、
とても好評だったチーズバー。
底の部分ががたがたになってしまいました。
底には、フルーツグラノーラを砕いて敷いています。
こんなのです。
砕いて溶かしバターを混ぜます。
普通のビスケットよりもスクエア型に敷き詰めにくかったです。
さて、ようやく週末。
今日は、野菜ソムリエのランチに参加します。
作るのじゃなくて食べる方。
市場主催なので、新鮮な野菜のフレンチが食べられるのかなーと期待しています(*^_^*)
とても好評だったチーズバー。
底の部分ががたがたになってしまいました。
底には、フルーツグラノーラを砕いて敷いています。
こんなのです。
砕いて溶かしバターを混ぜます。
普通のビスケットよりもスクエア型に敷き詰めにくかったです。
さて、ようやく週末。
今日は、野菜ソムリエのランチに参加します。
作るのじゃなくて食べる方。
市場主催なので、新鮮な野菜のフレンチが食べられるのかなーと期待しています(*^_^*)
大人のキャンプ
フォカッチャランチ パンやうどんいろいろ
山野草うどんNO.24 セリの卵とじうどん NO.22 サラダぶっかけうどんNO.23
野草ランチのお手伝い
五色台カフェ~野草ランチ~
季節をいただく幸せ
フォカッチャランチ パンやうどんいろいろ
山野草うどんNO.24 セリの卵とじうどん NO.22 サラダぶっかけうどんNO.23
野草ランチのお手伝い
五色台カフェ~野草ランチ~
季節をいただく幸せ
Posted by にゃんこ at 07:25│Comments(0)
│料理・手作りパン