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2013年04月22日

たけのこピッツァ

久しぶりに「風音」に行きました。
オープンしてから、もう2周年になるそうです。

たけのこのピッツァと白のピッツァを注文して、
友達とシェアしました。

たけのこピッツァ
たけのこピッツァ
薄くてカリカリの生地がいい感じ。
石窯で焼く様子がのぞきたくて、
場所を替えていただきました。

「生地の粉は何ですか。」
「美味しい生地を作るコツは何ですか。」
「薪を焼く時の煙が少ないのはどうしてですか。」などなど・・・


しつこくいろいろと尋ねたのですが、
次々と注文されるピザを手際よく作りながら、
笑顔で答えてくれた優しいひげのおじさん。

こんな対応をしてもらったら、
リピートしちゃいますね(*^_^*)






Posted by にゃんこ at 19:44│Comments(0)
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