2017年04月27日
4月のパン教室
あったかくなって浮かれていたら、
パン教室のアップを忘れていました。
終わっちゃったけど、一応記録のために。
4月は、桜→お花見→お弁当・・・ということで、
お外ランチを楽しむパン教室でした。
こんなランチバスケット。
いっぱい並べてみました。
里山の桜は、本当に見事なんです。
焼いたパンは、ごまベーグルと
黒ごまツイスト。
おやつは、こんな感じでしたよ。
やっぱり焼きたてのパンは美味しいですね。
それに、素敵な風景と
楽しいおしゃべりがあると最高です(*^_^*)
さて、里山パンさくら堂、
明日も元気にパンを焼きます(*^_^*)
パン教室のアップを忘れていました。
終わっちゃったけど、一応記録のために。
4月は、桜→お花見→お弁当・・・ということで、
お外ランチを楽しむパン教室でした。
こんなランチバスケット。
いっぱい並べてみました。
里山の桜は、本当に見事なんです。
焼いたパンは、ごまベーグルと
黒ごまツイスト。
おやつは、こんな感じでしたよ。
やっぱり焼きたてのパンは美味しいですね。
それに、素敵な風景と
楽しいおしゃべりがあると最高です(*^_^*)
さて、里山パンさくら堂、
明日も元気にパンを焼きます(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 19:18│Comments(2)
│パン教室
この記事へのコメント
待ってました、パン教室のメニュー!
見頃の枝垂れ桜がある里山のお庭がメイン会場というのが
素晴らしく、言う事なしですね。
焼きたてベーグルのサンドイッチは豚肉入りかしら。
添えてある野菜もどっさりあっていいなぁ。
デザートのサブレ?これお持ち帰りしたい・・
添えてある青い琥珀寒が爽やかで綺麗だし
白玉と合わせたのも美味しそう。
今日も今頃パンを焼いていますね。
良い一日になりますように!
見頃の枝垂れ桜がある里山のお庭がメイン会場というのが
素晴らしく、言う事なしですね。
焼きたてベーグルのサンドイッチは豚肉入りかしら。
添えてある野菜もどっさりあっていいなぁ。
デザートのサブレ?これお持ち帰りしたい・・
添えてある青い琥珀寒が爽やかで綺麗だし
白玉と合わせたのも美味しそう。
今日も今頃パンを焼いていますね。
良い一日になりますように!
Posted by 京 at 2017年04月28日 07:36
☆京さん
今月は、見事な里山の自然の中で・・・と考えて、
ピクニックのようなランチになりました。
ベーグルの中身は、
豚の生姜焼き、キャロットラペ、もやしのナムル、サニーレタスです。
もやしが意外と新鮮で、おすすめです。
毎月の献立を考えるのが、
楽しくもあり、苦痛でもあり・・・
いつもコメントありがとう。
励みになります(*^_^*)
今月は、見事な里山の自然の中で・・・と考えて、
ピクニックのようなランチになりました。
ベーグルの中身は、
豚の生姜焼き、キャロットラペ、もやしのナムル、サニーレタスです。
もやしが意外と新鮮で、おすすめです。
毎月の献立を考えるのが、
楽しくもあり、苦痛でもあり・・・
いつもコメントありがとう。
励みになります(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 2017年04月28日 20:12