› にゃんこカフェ › パン教室 › 10月のパン教室 2016年

2016年10月06日

10月のパン教室 2016年

今日は、久しぶり、2か月ぶりのパン教室でした。

10月のパン教室 2016年

今月は、重曹を入れたお湯で茹でてから焼くプレッツェル。
10月のパン教室 2016年
茹でてから焼くので、ベーグルのようにもっちりとした食感になります。
10月のパン教室 2016年

もう一つは、お芋パン。
甘く煮たサツマイモが。ごろごろ入っています。
10月のパン教室 2016年

休憩のティータイム
10月のパン教室 2016年

食後のデザート
10月のパン教室 2016年

おしゃべりに花が咲き、
今日も楽しくて美味しい一日でした(*^_^*)







同じカテゴリー(パン教室)の記事画像
2月のパン教室
1月のパン教室
12月のパン教室
11月のパン教室
打ち込みうどんNO.55 10月のパン教室
6月のパン教室
同じカテゴリー(パン教室)の記事
 2月のパン教室 (2018-02-14 20:58)
 1月のパン教室 (2018-01-25 17:27)
 12月のパン教室 (2017-12-26 18:34)
 11月のパン教室 (2017-12-06 22:53)
 打ち込みうどんNO.55 10月のパン教室 (2017-11-06 19:59)
 6月のパン教室 (2017-06-30 19:47)

この記事へのコメント
お料理のお皿も興味津々で見ちゃいました。
美味しそうなパン・・
だんだん生徒さんが増えてる気がするけれど
この日は8人かしら。
デザートも美味しそうですね。
Posted by 京 at 2016年10月06日 03:50
☆京さん

お皿は、カフェ仕様の6分割で、
今回デビューです。
汁気が混ざる心配もなく、
便利で盛りつけも簡単です。

デザートは、分かりにくいけれど、
ほうじ茶プリンで、黒蜜をかけました。

生徒さんは、基本6人で
スタッフ2人。
京さんの推測大正解です(*^_^*)
Posted by にゃんこにゃんこ at 2016年10月06日 07:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
10月のパン教室 2016年
    コメント(2)