
2013年10月20日
バリ珈琲と里山ランチ
とっても涼しくなりました。
里山もすっかり秋です。
今日の里山ランチのメインは、
みとよスタンプラリーで当たった「からあげとっと」のからあげです。
白和えには柿が入って、季節感たっぷり。
ひよこ豆のサラダやレンズ豆のスープもあります。

デザートは、ブラウニーとバリコーヒー。
バリコーヒーは、息子のインドネシア土産です。
ドリップせずに、かき混ぜたら沈殿させて上澄みを飲みます。
さっぱりしていて飲みやすいコーヒーでした。

今日も美味しくて楽しかったです。
ごちそうさまー(*^_^*)
里山もすっかり秋です。
今日の里山ランチのメインは、
みとよスタンプラリーで当たった「からあげとっと」のからあげです。
白和えには柿が入って、季節感たっぷり。
ひよこ豆のサラダやレンズ豆のスープもあります。
デザートは、ブラウニーとバリコーヒー。
バリコーヒーは、息子のインドネシア土産です。
ドリップせずに、かき混ぜたら沈殿させて上澄みを飲みます。
さっぱりしていて飲みやすいコーヒーでした。
今日も美味しくて楽しかったです。
ごちそうさまー(*^_^*)