2013年04月03日
三種のスコーン
先日、姉からスコーンのレシピをもらいました。
「私も気に入ったレシピ持ってるよ。」
帰って比べてみたら、全く同じコピーでした(^O^)
20年くらい前に姉からもらったモノクロのコピー。
ずっと同じレシピでスコーンを焼いています。
そのレシピで、今朝6時からスコーンを焼きました。
400gの粉で3種類。

四角いのはゴマ。
長いのはくるみ。
三角はマンゴーです。
いっぱい焼いたら、仕事に遅刻しそうになりました(*^_^*)
「私も気に入ったレシピ持ってるよ。」
帰って比べてみたら、全く同じコピーでした(^O^)
20年くらい前に姉からもらったモノクロのコピー。
ずっと同じレシピでスコーンを焼いています。
そのレシピで、今朝6時からスコーンを焼きました。
400gの粉で3種類。
四角いのはゴマ。
長いのはくるみ。
三角はマンゴーです。
いっぱい焼いたら、仕事に遅刻しそうになりました(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 21:07│Comments(0)
│料理・手作りパン