2013年10月21日
香ばしい胚芽パン
胚芽をフライパンで軽く炒って、
パンに入れてみました。
どんな形にしようかな~
角食パン1斤のレシピに
胚芽150gです。
結局食パン型には入れず、
可愛いおしり型になりました(*^_^*)

焼きたては、香ばしくて甘みがあって、
本当に美味しかったです。
これが炒った胚芽です。

パンは、作るたびに新しい発見があります(*^_^*)
パンに入れてみました。
どんな形にしようかな~
角食パン1斤のレシピに
胚芽150gです。
結局食パン型には入れず、
可愛いおしり型になりました(*^_^*)
焼きたては、香ばしくて甘みがあって、
本当に美味しかったです。
これが炒った胚芽です。
パンは、作るたびに新しい発見があります(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 21:16│Comments(0)
│料理・手作りパン