2014年03月09日
いっぱいのパンで幸せ
昨日は、サンメッセでパン作りのお手伝い。
500~600個くらい焼いて、
たくさんの方に試食していただきました。
今回の新人さんは、柚子メルヘン。

高知の帽子パンのツバなしみたいなイメージです。
柚子のふわっと香って、絶品ですよ。
こんな風に絞り出してトッピングします。

その他のパン君たち。
ガーリックポテトのチーズのせ。

シュガーレーズン

手作りパン体験の方たちのベーコンエピ。

オーブンから出てきたパン君たちは、
トレイに並ぶ間もなく、どんどんもらわれていきました。
すごい人気です。
「美味しい」の笑顔がたくさん見られて幸せな1日でした。
今日もサンメッセで16時まで、チームさくら堂が焼いております。
お一人様1個だけですが、
よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
500~600個くらい焼いて、
たくさんの方に試食していただきました。
今回の新人さんは、柚子メルヘン。
高知の帽子パンのツバなしみたいなイメージです。
柚子のふわっと香って、絶品ですよ。
こんな風に絞り出してトッピングします。
その他のパン君たち。
ガーリックポテトのチーズのせ。
シュガーレーズン
手作りパン体験の方たちのベーコンエピ。
オーブンから出てきたパン君たちは、
トレイに並ぶ間もなく、どんどんもらわれていきました。
すごい人気です。
「美味しい」の笑顔がたくさん見られて幸せな1日でした。
今日もサンメッセで16時まで、チームさくら堂が焼いております。
お一人様1個だけですが、
よろしければお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 09:20│Comments(0)
│料理・手作りパン