2014年03月30日
夏みかんスコーンとレタスバーガー
久しぶりにスコーンが焼きたくなったので、、
里山でさくらさんと食べました。
焼きたては、外がサクサク、中がふわふわで美味しいです。

乾燥途中の夏みかんピールを
待ちきれずに、くるみと一緒に入れました。

もう一つは、マカダミアナッツ入り。
甘みを抑えてあるので、私好みです。

さくらさんがベーグルを持ってきてくれたので、
レタスのバーガーを作ってくれました。
このレタスが新鮮で絶品(^O^)
なんたって、寄せ植えしている鉢から摘みたてですから。

レタスだけでも、こんなにぜいたく。

素敵な雨の一日でした(*^_^*)
里山でさくらさんと食べました。
焼きたては、外がサクサク、中がふわふわで美味しいです。
乾燥途中の夏みかんピールを
待ちきれずに、くるみと一緒に入れました。
もう一つは、マカダミアナッツ入り。
甘みを抑えてあるので、私好みです。
さくらさんがベーグルを持ってきてくれたので、
レタスのバーガーを作ってくれました。
このレタスが新鮮で絶品(^O^)
なんたって、寄せ植えしている鉢から摘みたてですから。
レタスだけでも、こんなにぜいたく。
素敵な雨の一日でした(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 17:41│Comments(0)
│料理・手作りパン