
2013年01月11日
カマ喜ri 年明けうどん
先日家族で、「カマ喜ri」にうどんを食べに行きました。
ここの麺はほどよいコシがあり、
わたしは大好きです。
コシを楽しむならぶっかけかな。

それに竹玉天(竹輪とゆで卵の天ぷら)を注文しました。
天ぷらは、いつも揚げたてで出てきます。

おじいちゃんは、年明けうどんにチャレンジ。

衣の赤いたこ焼きの天ぷらがのっていました。
(さすがにおじいちゃんのは写真に撮れませんでした。)
味もいいけれど、おしゃれなカフェのようなうどん屋さんです。


オープンしたときから見ているので、
応援しています(*^_^*)
ここの麺はほどよいコシがあり、
わたしは大好きです。
コシを楽しむならぶっかけかな。
それに竹玉天(竹輪とゆで卵の天ぷら)を注文しました。
天ぷらは、いつも揚げたてで出てきます。
おじいちゃんは、年明けうどんにチャレンジ。
衣の赤いたこ焼きの天ぷらがのっていました。
(さすがにおじいちゃんのは写真に撮れませんでした。)
味もいいけれど、おしゃれなカフェのようなうどん屋さんです。
オープンしたときから見ているので、
応援しています(*^_^*)