
2016年10月06日
10月のパン教室 2016年
今日は、久しぶり、2か月ぶりのパン教室でした。

今月は、重曹を入れたお湯で茹でてから焼くプレッツェル。

茹でてから焼くので、ベーグルのようにもっちりとした食感になります。

もう一つは、お芋パン。
甘く煮たサツマイモが。ごろごろ入っています。

休憩のティータイム

食後のデザート

おしゃべりに花が咲き、
今日も楽しくて美味しい一日でした(*^_^*)
今月は、重曹を入れたお湯で茹でてから焼くプレッツェル。
茹でてから焼くので、ベーグルのようにもっちりとした食感になります。

もう一つは、お芋パン。
甘く煮たサツマイモが。ごろごろ入っています。
休憩のティータイム
食後のデザート
おしゃべりに花が咲き、
今日も楽しくて美味しい一日でした(*^_^*)