2012年12月09日
カップ寿司
今日は、古木里庫さんのイベント1日目。
差し入れにカップ寿司を作りました。
すし飯は、青のり・卵・鮭の三段で、
トッピングは、レタス・トマト・コーン・鶏ハム・ハム・アボガドとツナです。

なんと、このお寿司、ほとんどミスターX氏が作ってくれたのです。
しかも、りんごヨーグルトケーキも(^O^)
ありがとー。
いつもいつも感謝してるよ。
さて、イベントはたくさんの方に来ていただけたようです。
火曜までしていますので、ぜひ薪ストーブにあたりにいらしてくださいね。
チームさくら堂も出店しています。
大人気のシフォン。

ジャムは試食できます。

紫芋の可愛いパンもあるよ。

大豆を育ててきなこも手作り・・・のおはぎ。

お芋パウンドケーキやラスクもあります。

さくら堂のブースは、大人気・・・の時もありました。

明日も寒いようですが、薪ストーブの炎を見ていると、
ほっこりしますよ(*^_^*)
差し入れにカップ寿司を作りました。
すし飯は、青のり・卵・鮭の三段で、
トッピングは、レタス・トマト・コーン・鶏ハム・ハム・アボガドとツナです。
なんと、このお寿司、ほとんどミスターX氏が作ってくれたのです。
しかも、りんごヨーグルトケーキも(^O^)
ありがとー。
いつもいつも感謝してるよ。
さて、イベントはたくさんの方に来ていただけたようです。
火曜までしていますので、ぜひ薪ストーブにあたりにいらしてくださいね。
チームさくら堂も出店しています。
大人気のシフォン。
ジャムは試食できます。
紫芋の可愛いパンもあるよ。
大豆を育ててきなこも手作り・・・のおはぎ。
お芋パウンドケーキやラスクもあります。
さくら堂のブースは、大人気・・・の時もありました。
明日も寒いようですが、薪ストーブの炎を見ていると、
ほっこりしますよ(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 20:57│Comments(0)
│料理・手作りパン