
2013年04月15日
カマ喜ri 一周年おめでとう!
大好きなうどん屋さん「カマ喜ri」が一周年を迎えました。
一年前にお店の漆喰の壁をぬるワークショップに参加したので、
何となく身内のような気がしています。
メニューも増え、お客様もとぎれず入っています。
洗練された麺を楽しめる「ぶっかけ」


今日は、菜の花とチーチクの天ぷらをトッピングに選びました。

さっくりと揚がっていておいしかったです(*^_^*)
一年前にお店の漆喰の壁をぬるワークショップに参加したので、
何となく身内のような気がしています。
メニューも増え、お客様もとぎれず入っています。
洗練された麺を楽しめる「ぶっかけ」
今日は、菜の花とチーチクの天ぷらをトッピングに選びました。
さっくりと揚がっていておいしかったです(*^_^*)
Posted by にゃんこ at
23:52
│Comments(0)