
2013年04月22日
たけのこピッツァ
久しぶりに「風音」に行きました。
オープンしてから、もう2周年になるそうです。
たけのこのピッツァと白のピッツァを注文して、
友達とシェアしました。


薄くてカリカリの生地がいい感じ。
石窯で焼く様子がのぞきたくて、
場所を替えていただきました。
「生地の粉は何ですか。」
「美味しい生地を作るコツは何ですか。」
「薪を焼く時の煙が少ないのはどうしてですか。」などなど・・・
しつこくいろいろと尋ねたのですが、
次々と注文されるピザを手際よく作りながら、
笑顔で答えてくれた優しいひげのおじさん。
こんな対応をしてもらったら、
リピートしちゃいますね(*^_^*)
オープンしてから、もう2周年になるそうです。
たけのこのピッツァと白のピッツァを注文して、
友達とシェアしました。
薄くてカリカリの生地がいい感じ。
石窯で焼く様子がのぞきたくて、
場所を替えていただきました。
「生地の粉は何ですか。」
「美味しい生地を作るコツは何ですか。」
「薪を焼く時の煙が少ないのはどうしてですか。」などなど・・・
しつこくいろいろと尋ねたのですが、
次々と注文されるピザを手際よく作りながら、
笑顔で答えてくれた優しいひげのおじさん。
こんな対応をしてもらったら、
リピートしちゃいますね(*^_^*)
Posted by にゃんこ at
19:44
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