
2013年04月29日
金柑ベーグル
休日の幸せは、パンを焼くこと。
今日は、金柑の甘露煮を刻んで入れたベーグルです。

ところどころに見えるオレンジ色が金柑です。

お風呂にゆっくり浸かって・・・・

それからオーブンで焼きます。
600gの粉で12個のベーグルができました(*^_^*)
今日は、金柑の甘露煮を刻んで入れたベーグルです。
ところどころに見えるオレンジ色が金柑です。
お風呂にゆっくり浸かって・・・・
それからオーブンで焼きます。
600gの粉で12個のベーグルができました(*^_^*)
2013年04月29日
うどんブーム健在
「久しぶりに山内に行こう。」というので
車を走らせたら、お店の前に200人くらいの列ができていました。
もちろん駐車場は県外ナンバーばかり・・・(^_^;)

うどんブームは、まだ続いていたのですね。
1時間待ちと言われて、あきらめました。
財田の道の駅へ。

ぶっかけ中。


ここは、アイスが美味しいんです。
財田産のカボチャと財田産のイチゴのWで。

ゴールデンウィークだってこと、忘れていました(*^_^*)
車を走らせたら、お店の前に200人くらいの列ができていました。
もちろん駐車場は県外ナンバーばかり・・・(^_^;)
うどんブームは、まだ続いていたのですね。
1時間待ちと言われて、あきらめました。
財田の道の駅へ。
ぶっかけ中。
ここは、アイスが美味しいんです。
財田産のカボチャと財田産のイチゴのWで。
ゴールデンウィークだってこと、忘れていました(*^_^*)