› にゃんこカフェ › 2013年09月17日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2013年09月17日

ベーグル茄子バーガー

涼しくなったので、久しぶりにベーグルを焼きました。
キタノカオリという小麦粉を使うのが、
最近のお気に入りです。

もちろん大好きな胡桃もたっぷり。


私は、こんなふうに、穴がぎゅっと詰まった成型が好き。

朝ご飯は、夕べの残りをはさんで、茄子バーガーにしました。


きゃっ、倒れそう!
欲張りすぎ?
だって、野菜もしっかりとらなくちゃね。

えいっ!押さえちゃえ(^O^)

朝からがっつりいただきました(*^_^*)  


Posted by にゃんこ at 07:30Comments(4)料理・手作りパン