
2013年09月17日
ベーグル茄子バーガー
涼しくなったので、久しぶりにベーグルを焼きました。
キタノカオリという小麦粉を使うのが、
最近のお気に入りです。
もちろん大好きな胡桃もたっぷり。

私は、こんなふうに、穴がぎゅっと詰まった成型が好き。
朝ご飯は、夕べの残りをはさんで、茄子バーガーにしました。

きゃっ、倒れそう!
欲張りすぎ?
だって、野菜もしっかりとらなくちゃね。
えいっ!押さえちゃえ(^O^)

朝からがっつりいただきました(*^_^*)
キタノカオリという小麦粉を使うのが、
最近のお気に入りです。
もちろん大好きな胡桃もたっぷり。
私は、こんなふうに、穴がぎゅっと詰まった成型が好き。
朝ご飯は、夕べの残りをはさんで、茄子バーガーにしました。
きゃっ、倒れそう!
欲張りすぎ?
だって、野菜もしっかりとらなくちゃね。
えいっ!押さえちゃえ(^O^)
朝からがっつりいただきました(*^_^*)