2011年10月08日
マクロビオティック「ナチュラルスタイルビルド」
またまた素敵なお店を見つけました。
多度津の「ナチュラルスタイルビルド」さん。
マクロビオティックのお料理です。
え~っと、わたしもよくわからないんだけど、
動物性の食材を使わないそうです。
これが前菜。

人参とパプリカのソースが鮮やかですね。
テリーヌは、下から、レンコン、オクラ、パプリカ、ネギ。
焼き芋ポタージュは、
とても優しいほっこりとした甘さでした。

次は、この大皿。

豆腐のマヨネーズだったり、アマランサス入りのパスタだったり・・・
嬉しいサプライズがたっぷりのお料理です。
玄米ご飯もおいしい!

飲み物は、玄米コーヒーをチョイスしました。

デザートは、砂糖を使わずに桃で煮たイチジク。
ブルーベリーヨーグルトと思いきや、古代米の甘酒がかかったキウイ。

お店の中には、お料理教室をしていたというおしゃれなキッチン。

外観は、

まだオープンしたての、おしゃれなカフェ。
このランチで1500円というのも、びっくりでした(*^_^*)
多度津の「ナチュラルスタイルビルド」さん。
マクロビオティックのお料理です。
え~っと、わたしもよくわからないんだけど、
動物性の食材を使わないそうです。
これが前菜。
人参とパプリカのソースが鮮やかですね。
テリーヌは、下から、レンコン、オクラ、パプリカ、ネギ。
焼き芋ポタージュは、
とても優しいほっこりとした甘さでした。
次は、この大皿。
豆腐のマヨネーズだったり、アマランサス入りのパスタだったり・・・
嬉しいサプライズがたっぷりのお料理です。
玄米ご飯もおいしい!
飲み物は、玄米コーヒーをチョイスしました。
デザートは、砂糖を使わずに桃で煮たイチジク。
ブルーベリーヨーグルトと思いきや、古代米の甘酒がかかったキウイ。
お店の中には、お料理教室をしていたというおしゃれなキッチン。
外観は、
まだオープンしたての、おしゃれなカフェ。
このランチで1500円というのも、びっくりでした(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 21:40│Comments(2)
│カフェ・レストランなど
この記事へのコメント
にゃんこさんは、いつも情報が早いですよね~。
秋頃にオープンらしい、という話は聞いてたものの
にゃんこさんのブログでオープンを知ったのでした(^^)
私も今週行く予定なんです!
とっても楽しみ~♪
秋頃にオープンらしい、という話は聞いてたものの
にゃんこさんのブログでオープンを知ったのでした(^^)
私も今週行く予定なんです!
とっても楽しみ~♪
Posted by ゆきこ at 2011年10月17日 17:09
☆ゆきこさん
わたしも他の方のブログで知りました。
とっても素敵なお店でしたよ。
それに、この値段でいいの?
と思えるような、ていねいに作られたお料理で感激でした。
11月には、そのお店でイベントもあるようです。
楽しい情報、おいしい情報は、
いつでもにゃんこまでお知らせ下さいね(*^_^*)
わたしも他の方のブログで知りました。
とっても素敵なお店でしたよ。
それに、この値段でいいの?
と思えるような、ていねいに作られたお料理で感激でした。
11月には、そのお店でイベントもあるようです。
楽しい情報、おいしい情報は、
いつでもにゃんこまでお知らせ下さいね(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 2011年10月17日 19:34