2012年04月29日
かじまの釜あげ
休日のお昼は、うどんが恋しくなる。
どこに行こうかとあれこれ悩み、
結局久しぶりに「かじま」へ。
この濃い出汁は、刺身醤油を使っているそうで、
最後まであまり薄まらない。
以前は机の上に置いてていたうずらの卵が見あたらなかったけれど、
カウンターのかごの中にありました。
2ついただき、ご機嫌(^O^)

かわらないこの店構え。
いいねえ、ホッとします。


観音寺の街中は、ハナミズキが真っ盛り。
通りによって、白だったりピンクだったり・・・

帰りに「山牛」がどうなっているか気になって、
回って帰ったら、跡形もなかった・・・・(-_-;)
青春を過ごした街が変わっていくのはさびしいですね(*^_^*)
どこに行こうかとあれこれ悩み、
結局久しぶりに「かじま」へ。
この濃い出汁は、刺身醤油を使っているそうで、
最後まであまり薄まらない。
以前は机の上に置いてていたうずらの卵が見あたらなかったけれど、
カウンターのかごの中にありました。
2ついただき、ご機嫌(^O^)
かわらないこの店構え。
いいねえ、ホッとします。
観音寺の街中は、ハナミズキが真っ盛り。
通りによって、白だったりピンクだったり・・・
帰りに「山牛」がどうなっているか気になって、
回って帰ったら、跡形もなかった・・・・(-_-;)
青春を過ごした街が変わっていくのはさびしいですね(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 19:44│Comments(0)
│うどん