2012年08月21日
進化する「カマ喜ri」
今日は、同僚を誘って「カマ喜ri」に行きました。
注文は、「つけの竹玉、出汁は熱いので」
香川県人じゃないと分からないような頼み方。
説明するとですね。
「つけうどんに卵の天ぷらと竹輪の天ぷらをつけてください。
麺は冷たいので、出汁は熱いのでお願いします。」ってとこかな。

麺が洗練されています。


行くたびにメニューが増えているような・・・・

他にも肉ぶっかけがありましたよ。
気になるなあ(*^_^*)
注文は、「つけの竹玉、出汁は熱いので」
香川県人じゃないと分からないような頼み方。
説明するとですね。
「つけうどんに卵の天ぷらと竹輪の天ぷらをつけてください。
麺は冷たいので、出汁は熱いのでお願いします。」ってとこかな。
麺が洗練されています。
行くたびにメニューが増えているような・・・・
他にも肉ぶっかけがありましたよ。
気になるなあ(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 22:10│Comments(0)
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