2014年03月28日
BAKER Mr.So&so
高松に用があったので、
新しくオープンしたパン屋さんに行って来ました。
「ベーカー ミスターソー&ソー」というお店です。
仏生山にあり、昨年の11月にオープンしたそうです。
ハード系のパンが多く、
何種類か買った中で、
胡桃パンは、心に残る美味しさでした。
こんなハード系のパンが焼けるようになったらいいなあと思いました。
それでは、おいしそうなパンをご覧ください。








お店の外観は、かなり目立ちます。

買ったパン君たち。
友達と半分こです。
でも、左下の胡桃パンだけは、
車の中でむしゃむしゃ食べたので、少ししか残っていません。

今度行ったら、胡桃パンは2本買わなくちゃ(*^_^*)
新しくオープンしたパン屋さんに行って来ました。
「ベーカー ミスターソー&ソー」というお店です。
仏生山にあり、昨年の11月にオープンしたそうです。
ハード系のパンが多く、
何種類か買った中で、
胡桃パンは、心に残る美味しさでした。
こんなハード系のパンが焼けるようになったらいいなあと思いました。
それでは、おいしそうなパンをご覧ください。
お店の外観は、かなり目立ちます。
買ったパン君たち。
友達と半分こです。
でも、左下の胡桃パンだけは、
車の中でむしゃむしゃ食べたので、少ししか残っていません。
今度行ったら、胡桃パンは2本買わなくちゃ(*^_^*)
Posted by にゃんこ at 22:30│Comments(2)
│料理・手作りパン
この記事へのコメント
こんばんわ。
パン、めちゃ揃ってますね❁
何時頃行かれたのですか??
ハード系が主と聞いたことがあってずっと気になりつつ行けてないパン屋さんの一つです☺
これを機に行かなくてわー(((o(*゚▽゚*)o)))
パン、めちゃ揃ってますね❁
何時頃行かれたのですか??
ハード系が主と聞いたことがあってずっと気になりつつ行けてないパン屋さんの一つです☺
これを機に行かなくてわー(((o(*゚▽゚*)o)))
Posted by reico
at 2014年03月28日 23:26

☆reicoさん
私が行ったのは、12時少し前です。
私はどちらかというとハード系はそれほど好きではないのですが、
ここのは美味しいです!
年に数回、東京のパン屋さんもはしごしているのですが、
東京まで行かなくてもいいんじゃないかと思えるほどでしたよ。
これを機に、ハード系のパンにも挑戦してみようかな。
もちろん、作る方じゃなくて食べる方です(*^_^*)
私が行ったのは、12時少し前です。
私はどちらかというとハード系はそれほど好きではないのですが、
ここのは美味しいです!
年に数回、東京のパン屋さんもはしごしているのですが、
東京まで行かなくてもいいんじゃないかと思えるほどでしたよ。
これを機に、ハード系のパンにも挑戦してみようかな。
もちろん、作る方じゃなくて食べる方です(*^_^*)
Posted by にゃんこ
at 2014年03月29日 10:09
