› にゃんこカフェ › 2013年06月16日

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2013年06月16日

松山パン研修

昨日は、ずっと楽しみにしていた松山パン研修でした。

日々の仕事の疲れもふっとぶような
楽しくおいしい一日でした。

まずは、研修報告パート1です。

水色の小型バスに乗りこんだのは、
総勢7人。

いざ、チームさくら堂松山支部へ!
その車中のにぎやかなこと。
まるで女子中学生の修学旅行です。
(ちょっと若く言い過ぎですが(>_<))

「おしゃべり」「楽しい」「おいしい」が私たちのキーワードなんです。

まずは、支部の方の案内で
「手作りフォカッチャの店 daidokoro cafe MOKU」へ。

フォカッチャの種類も多かったので、
悩んで悩んで選びました。

でも、他のも食べたかったので、
お隣さんと半分こ。

食べていると、その半分の半分も交換したので、
結局4種類食べられました。

このお店、とってもステキな家具がいっぱいありました。

長い年月、大切に使われた温かさを感じます。


ほっとする眺め。
一人で来るなら、この席がいいな。


天井の灯り。


トイレまで、くつろぎたいようなセンスのよさ。


いつまでもいたかったけれど、
次はパン屋さんです。

松山でも人気のお店「hulot」(ユロ)
自家製天然酵母でハード系食事パンを焼いているお店です。


お願いして、店内の写真も撮らせていただきました。

こんがりしっかり焼けています。

ベーグルも、かみしめて食べたいこのつや!


お店の名前が書いてある(^O^)


スコーンやラスクなどもありました。


お店の方がとてもいい感じで、
友達と半分こするパンを、
快く切って、それぞれ袋にも入れてくださいました。

ステキなお店のチョイス。
松山支部の方、グッジョブ!ですね(*^_^*)  


Posted by にゃんこ at 05:31Comments(2)パン屋さん