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2013年06月16日

松山パン研修

昨日は、ずっと楽しみにしていた松山パン研修でした。

日々の仕事の疲れもふっとぶような
楽しくおいしい一日でした。

まずは、研修報告パート1です。

水色の小型バスに乗りこんだのは、
総勢7人。

いざ、チームさくら堂松山支部へ!
その車中のにぎやかなこと。
まるで女子中学生の修学旅行です。
(ちょっと若く言い過ぎですが(>_<))

「おしゃべり」「楽しい」「おいしい」が私たちのキーワードなんです。

まずは、支部の方の案内で
「手作りフォカッチャの店 daidokoro cafe MOKU」へ。

フォカッチャの種類も多かったので、
悩んで悩んで選びました。

でも、他のも食べたかったので、
お隣さんと半分こ。
松山パン研修
食べていると、その半分の半分も交換したので、
結局4種類食べられました。
松山パン研修
このお店、とってもステキな家具がいっぱいありました。
松山パン研修
長い年月、大切に使われた温かさを感じます。
松山パン研修

ほっとする眺め。
一人で来るなら、この席がいいな。
松山パン研修

天井の灯り。
松山パン研修

トイレまで、くつろぎたいようなセンスのよさ。
松山パン研修

いつまでもいたかったけれど、
次はパン屋さんです。

松山でも人気のお店「hulot」(ユロ)
自家製天然酵母でハード系食事パンを焼いているお店です。
松山パン研修

お願いして、店内の写真も撮らせていただきました。
松山パン研修
こんがりしっかり焼けています。

ベーグルも、かみしめて食べたいこのつや!
松山パン研修

お店の名前が書いてある(^O^)
松山パン研修

スコーンやラスクなどもありました。
松山パン研修

お店の方がとてもいい感じで、
友達と半分こするパンを、
快く切って、それぞれ袋にも入れてくださいました。

ステキなお店のチョイス。
松山支部の方、グッジョブ!ですね(*^_^*)


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この記事へのコメント
思わず唸ってしまう美味しそうな一日ですね。
お店の趣味がカントリー調というか不思議な空気で
癒されます。
パンも何とも美味しそうだし、
松山・・
んーーん、チェックしても遠すぎるのが残念。
にゃんこさんの日記で行ったつもりになりました。
Posted by 京 at 2013年06月18日 03:16
☆京さん

愛媛は、私のテリトリーではないのですが、
松山在住の知り合いが案内してくれました。

センスの良さは、
なかなか真似できるものではないなあと
改めて感じました(*^_^*)
Posted by にゃんこにゃんこ at 2013年06月18日 06:15
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