
2014年08月25日
ベーグル・ベーグル
今日は研修日です。
行き先は、高松の「ベーグル・ベーグル」
ずーっと前に、高松高校の斜め向かいの2階にあったお店で食べたのが、人生初めてのベーグルでした。
そのときは、それほど美味しいと思わなかったのに、
今では大好きです。
今まで食べたベーグルで印象に残っているのは、
東京のマルイチベーグル。
ぎっしりずっしりみちみちのベーグルで、
お土産用にとベーグルを入れたバッグがとても重かったので、
ベーグルといえば、あの重さを思い出すのです。
さて、本日のベーグルは、パストラミサンドをチョイス。
しっかり食べ応えがありました。

ごちそうさまでしたー(^O^)
行き先は、高松の「ベーグル・ベーグル」
ずーっと前に、高松高校の斜め向かいの2階にあったお店で食べたのが、人生初めてのベーグルでした。
そのときは、それほど美味しいと思わなかったのに、
今では大好きです。
今まで食べたベーグルで印象に残っているのは、
東京のマルイチベーグル。
ぎっしりずっしりみちみちのベーグルで、
お土産用にとベーグルを入れたバッグがとても重かったので、
ベーグルといえば、あの重さを思い出すのです。
さて、本日のベーグルは、パストラミサンドをチョイス。
しっかり食べ応えがありました。
ごちそうさまでしたー(^O^)