
2017年06月12日
デザートプレートとお好み焼き
土曜日に、パンダ店長が作ってくれたまかないのデザートプレート。
見てるだけでわくわくします。

このセンス、いったいどうなってるのって言いたいくらい。
水出し珈琲のすっきりとしたコク。
上がカリカリのクリームブリュレ。
人参のシフォンは、メープル味で、紫陽花になってる!

くるみのブラウニーは、甘くって美味しい。
フルーツ盛り合わせには、皮をむいたビワが(^O^)
誰かにビワの皮をむいてもらったなんて、生まれて初めてやわ。
そっと添えられた紫陽花の素敵なこと。
心憎い演出ですね。

晩ご飯は、あそ美さんが焼いてくれたお好み焼きと焼きそば。
もう、食べられないよーっていうくらい、おなかいっぱいいただきました。


厚い鉄板で焼くと、いつも家で焼くお好み焼きや焼きそばとは、
まったく別物です。
何より、つくってもらうと美味しさ倍増!!
しあわせ~な一日でした(*^_^*)
見てるだけでわくわくします。
このセンス、いったいどうなってるのって言いたいくらい。
水出し珈琲のすっきりとしたコク。
上がカリカリのクリームブリュレ。
人参のシフォンは、メープル味で、紫陽花になってる!
くるみのブラウニーは、甘くって美味しい。
フルーツ盛り合わせには、皮をむいたビワが(^O^)
誰かにビワの皮をむいてもらったなんて、生まれて初めてやわ。
そっと添えられた紫陽花の素敵なこと。
心憎い演出ですね。
晩ご飯は、あそ美さんが焼いてくれたお好み焼きと焼きそば。
もう、食べられないよーっていうくらい、おなかいっぱいいただきました。
厚い鉄板で焼くと、いつも家で焼くお好み焼きや焼きそばとは、
まったく別物です。
何より、つくってもらうと美味しさ倍増!!
しあわせ~な一日でした(*^_^*)