
2012年03月11日
祝!開店 「カマ喜ri」うどん
オープンが待ち遠しかったうどん屋、「カマ喜ri」さん
8日開店でしたが、仕事があり、ようやく今日行くことができました。
冷たいつけに熱い出汁で。
竹輪天と鶏天の豪華版です。

この麺、もちもちで大好きです。

アゴ出汁の美味しさは、口の中に余韻が残ります。
揚げたての天ぷらもポイント高いですね。
外観もなかなかおしゃれです。

遊び心満載の店内。
テーブルは・・・

工具箱の中は・・・


レシートの重石。

メニュー

今日は、つけうどんだけだったので、
早くかけが食べたいです。
こんな嬉しいサービスもありましたよ。

そうそう、みかんのバックの右の辺りの壁の漆喰は、
わたしが塗りました。
えっへん!
「カマ喜ri」さん、ずっと応援してますよー(*^_^*)
8日開店でしたが、仕事があり、ようやく今日行くことができました。
冷たいつけに熱い出汁で。
竹輪天と鶏天の豪華版です。
この麺、もちもちで大好きです。
アゴ出汁の美味しさは、口の中に余韻が残ります。
揚げたての天ぷらもポイント高いですね。
外観もなかなかおしゃれです。
遊び心満載の店内。
テーブルは・・・
工具箱の中は・・・
レシートの重石。
メニュー
今日は、つけうどんだけだったので、
早くかけが食べたいです。
こんな嬉しいサービスもありましたよ。
そうそう、みかんのバックの右の辺りの壁の漆喰は、
わたしが塗りました。
えっへん!
「カマ喜ri」さん、ずっと応援してますよー(*^_^*)