
2012年03月15日
手作りカスピ海ヨーグルト
手作りといっても、
牛乳に市販のヨーグルトを少し混ぜて、
保温するだけ。
暖かくなると、部屋の中に置いておけばできるのですが、
さすがにまだ寒いので、室温では無理ですね。

リンゴジャムは、いただきもの。
自宅でリンゴを栽培されている方に、
いただきました。
カスピ海ヨーグルトとリンゴジャムは、
かなり相性がいいです(*^_^*)
牛乳に市販のヨーグルトを少し混ぜて、
保温するだけ。
暖かくなると、部屋の中に置いておけばできるのですが、
さすがにまだ寒いので、室温では無理ですね。
リンゴジャムは、いただきもの。
自宅でリンゴを栽培されている方に、
いただきました。
カスピ海ヨーグルトとリンゴジャムは、
かなり相性がいいです(*^_^*)