
2012年03月18日
カマ喜ri「かけ」
先日オープンしたうどん屋「カマ喜ri」さん。
初めて行った時は、「つけ」しかなかったので、
今回は、「かけ」を食べに。
お客さんでにぎわっていて、一安心。
何たって、私が漆喰を塗ったお店ですから!
(一部分だけですけど)
スタッフも充実していて、
お水を足しに来てくれるなど、
心配りが嬉しいです(^O^)
さあ、楽しみにしていた「かけうどん」
このシンプルさ、いいなあ。
しかも、トッピングがエビチクというところにも、
こだわりが見えますね。

この前食べて美味しかった「鶏竹」の天ぷらをチョイス。

美味しいわあ、この麺。

ダンナは、つけ。


何度でも行きたくなるお店です(*^_^*)
初めて行った時は、「つけ」しかなかったので、
今回は、「かけ」を食べに。
お客さんでにぎわっていて、一安心。
何たって、私が漆喰を塗ったお店ですから!
(一部分だけですけど)
スタッフも充実していて、
お水を足しに来てくれるなど、
心配りが嬉しいです(^O^)
さあ、楽しみにしていた「かけうどん」
このシンプルさ、いいなあ。
しかも、トッピングがエビチクというところにも、
こだわりが見えますね。
この前食べて美味しかった「鶏竹」の天ぷらをチョイス。
美味しいわあ、この麺。
ダンナは、つけ。
何度でも行きたくなるお店です(*^_^*)