
2011年08月18日
居酒屋だけどフレンチ?
以前何度か通った「喜楽」が
久しぶりにオープンしたというので、
職場の仲間と行って来ました。
納屋を改築したようなちょっとレトロ感のある居酒屋なのに、
出てくる料理は絶品ですよ。
この手長エビの下には鯛が隠れています。
新鮮で素材の味がしっかりと楽しめました。

お刺身も新鮮そのもの。
いつもならハマチのお刺身を残す私が完食したんだから、
これはすごいね。

カッペリーネ。
和食もフレンチもイタリアンも、
何でもこいのマスターです。

熱々でとろ~りと・・・クリームコロッケ。

デザートがまた美味しいの。
イチジクのワイン煮は、とろとろで酔っちゃいそうでした。

おなかいっぱいになって、
心も満たされた食事でした(*^_^*)
「喜楽」の場所は、
観音寺市豊田の山の中です。
とっても素敵なマスターがいますよ。
久しぶりにオープンしたというので、
職場の仲間と行って来ました。
納屋を改築したようなちょっとレトロ感のある居酒屋なのに、
出てくる料理は絶品ですよ。
この手長エビの下には鯛が隠れています。
新鮮で素材の味がしっかりと楽しめました。
お刺身も新鮮そのもの。
いつもならハマチのお刺身を残す私が完食したんだから、
これはすごいね。
カッペリーネ。
和食もフレンチもイタリアンも、
何でもこいのマスターです。
熱々でとろ~りと・・・クリームコロッケ。
デザートがまた美味しいの。
イチジクのワイン煮は、とろとろで酔っちゃいそうでした。
おなかいっぱいになって、
心も満たされた食事でした(*^_^*)
「喜楽」の場所は、
観音寺市豊田の山の中です。
とっても素敵なマスターがいますよ。
Posted by にゃんこ at
20:04
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