
2011年08月01日
広島風お好み焼き
昨日習ったばかりの「広島風お好み焼き」
忘れないうちに、晩ご飯に焼きました。
えーっと、材料は・・・
キャベツとモヤシとおつまみ用イカフライと
卵と粉とイカとエビと豚肉と・・・・完璧やね!
と、ここまでは自信満々。

あれ?何か足りないよね。
何だろう・・・

そうだ!焼きそば買うの忘れてたー(>_<)
どうしよう・・・あっ、冷凍のうどんがある(^O^)

セーフやね。
でも、師匠はトウモロコシも入れてたなあ。
まあ、いっかあ。

大きかったので、半分こしました。
ネギをのせるとおいしいよ。

師匠、まだまだ不出来な弟子ですが、
1000枚目指してがんばります(*^_^*)
忘れないうちに、晩ご飯に焼きました。
えーっと、材料は・・・
キャベツとモヤシとおつまみ用イカフライと
卵と粉とイカとエビと豚肉と・・・・完璧やね!
と、ここまでは自信満々。
あれ?何か足りないよね。
何だろう・・・
そうだ!焼きそば買うの忘れてたー(>_<)
どうしよう・・・あっ、冷凍のうどんがある(^O^)
セーフやね。
でも、師匠はトウモロコシも入れてたなあ。
まあ、いっかあ。
大きかったので、半分こしました。
ネギをのせるとおいしいよ。
師匠、まだまだ不出来な弟子ですが、
1000枚目指してがんばります(*^_^*)
Posted by にゃんこ at
19:28
│Comments(2)