
2014年06月03日
パン屋さん Mr.So&So
高松に用があったので、そのついでに友達を美味しいパン屋さんに案内しました。
仏生山のマルナカの向かい側にある
『BAKER Mr.So&So』
ハード系が充実していて、
お店も可愛いし、
ユニークな店主さんもいます。
(ロカビリーをされているとか?)

10年ほどレストランの経験もあるそうで、
こだわりのパンがいろいろあります。
自家製酵母、自家製ソース、フランス産の小麦・・・
パンに添えられたコメントもいいですね。


帰る途中、キトクラスでまったり。
飲み物がいろいろあって楽しめました。

私はアップルジンジャー。
自分で瓶からジンジャエールをそそいで飲みます。
カフェで飲食物を買ったら、敷地内のどこに持っていって食べてもいいのです。
池のほとりの長イスとか
お店の屋根の上の木のテラスとかね。
こういう遊び心って大好き。
翌日のまかないは、『BAKER Mr.So&So』のパンを使って
豪華なワンプレートになりました。

研修に行くたびに、
心も体も膨らんでいくような・・・・(^_^;)
仏生山のマルナカの向かい側にある
『BAKER Mr.So&So』
ハード系が充実していて、
お店も可愛いし、
ユニークな店主さんもいます。
(ロカビリーをされているとか?)
10年ほどレストランの経験もあるそうで、
こだわりのパンがいろいろあります。
自家製酵母、自家製ソース、フランス産の小麦・・・
パンに添えられたコメントもいいですね。
帰る途中、キトクラスでまったり。
飲み物がいろいろあって楽しめました。
私はアップルジンジャー。
自分で瓶からジンジャエールをそそいで飲みます。
カフェで飲食物を買ったら、敷地内のどこに持っていって食べてもいいのです。
池のほとりの長イスとか
お店の屋根の上の木のテラスとかね。
こういう遊び心って大好き。
翌日のまかないは、『BAKER Mr.So&So』のパンを使って
豪華なワンプレートになりました。
研修に行くたびに、
心も体も膨らんでいくような・・・・(^_^;)